Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезда южноафриканского плавания Кэмерон фан дер Бург полон решимости завоевать медали на Олимпиаде в Лондоне

26 июля 2012, 16:18 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПРЕТОРИЯ, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. Звезда южноафриканского плавания Кэмерон фан дер Бург полон решимости завоевать медали на Олимпиаде в Лондоне.

"После обидного выступления на Пекинских Играх я тщательно проанализировал все ошибки, допущенные в процессе подготовки. Думаю, что прошел долгий путь за последние годы и теперь полон решимости завоевать медали, - отметил 25-летний брассист в Твиттере.- Конечно, я верю в себя, но ни в коем случае не вижу себя фаворитом".

Стоит отметить, что брассист сделал колоссальный рывок в своей карьере за эти годы, став обладателем трех мировых рекордов на дистанции 50 м, на 50 м и 100 м на "короткой воде", дважды становился победителем общего зачета розыгрыша Кубка мира по плаванию на "короткой воде" ФИНА / 2007-2008 и 2008-2009 гг/, а также завоевал 6 медалей на прошедших чемпионатах мира и двух на Играх стран Содружества.

Ведущие южноафриканские букмекеры ставят 9 к 1, что он войдёт в тройку сильнейших в финальном заплыве на 100-метровке 29 июля, где он, по их мнению, встретиться с обладателем нескольких золотых олимпийских медалей японцем Косуке Китадзимой и его напарником Рио Татеиси. В настоящее время фан дер Бург занимает четвертое место в мировом рейтинге с результатом 59,73 сек. Его опережают Китадзима / 58,90/ и Татеиси /59,60/ и бразилец Фелипе да Силва / 59,63/.

По словам менеджера фан дер Бурга олимпийского чемпиона Афин Рейка Нитлинга "пловец находится в прекрасной форме и настроении, у него есть мотивация добиться феноменального успеха на основной дистанции и в эстафете 4Х100 метров. Я верю в своего соотечественника!".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама