Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезда южноафриканского плавания Кэмерон фан дер Бург полон решимости завоевать медали на Олимпиаде в Лондоне

26 июля 2012, 16:18 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПРЕТОРИЯ, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. Звезда южноафриканского плавания Кэмерон фан дер Бург полон решимости завоевать медали на Олимпиаде в Лондоне.

"После обидного выступления на Пекинских Играх я тщательно проанализировал все ошибки, допущенные в процессе подготовки. Думаю, что прошел долгий путь за последние годы и теперь полон решимости завоевать медали, - отметил 25-летний брассист в Твиттере.- Конечно, я верю в себя, но ни в коем случае не вижу себя фаворитом".

Стоит отметить, что брассист сделал колоссальный рывок в своей карьере за эти годы, став обладателем трех мировых рекордов на дистанции 50 м, на 50 м и 100 м на "короткой воде", дважды становился победителем общего зачета розыгрыша Кубка мира по плаванию на "короткой воде" ФИНА / 2007-2008 и 2008-2009 гг/, а также завоевал 6 медалей на прошедших чемпионатах мира и двух на Играх стран Содружества.

Ведущие южноафриканские букмекеры ставят 9 к 1, что он войдёт в тройку сильнейших в финальном заплыве на 100-метровке 29 июля, где он, по их мнению, встретиться с обладателем нескольких золотых олимпийских медалей японцем Косуке Китадзимой и его напарником Рио Татеиси. В настоящее время фан дер Бург занимает четвертое место в мировом рейтинге с результатом 59,73 сек. Его опережают Китадзима / 58,90/ и Татеиси /59,60/ и бразилец Фелипе да Силва / 59,63/.

По словам менеджера фан дер Бурга олимпийского чемпиона Афин Рейка Нитлинга "пловец находится в прекрасной форме и настроении, у него есть мотивация добиться феноменального успеха на основной дистанции и в эстафете 4Х100 метров. Я верю в своего соотечественника!".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама