Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Олимпиаде в Лондоне зазвучат песни на русском, ненецком и коми языках

26 июля 2012, 17:00 UTC+3

На Олимпиаде в Лондоне зазвучат песни на русском, ненецком и коми языках в исполнении творческого коллектива Ненецкого автономного...

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Софья Ануфриева/. На Олимпиаде в Лондоне зазвучат песни на русском, ненецком и коми языках в исполнении творческого коллектива Ненецкого автономного округа "Северанна". Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации Ненецкого автономного округа.

По приглашению оргкомитета "Сочи 2014" профессиональный коллектив народных инструментов "Северанна" примет участие в культурной программе "Сочи центр" в Лондоне.

Как сообщили в пресс-службе, "Сочи центр" станет местом, где жители Лондона и гости ХХХ Олимпийских летних игр и ХIV Паралимпийских летних игр 2012 года смогут получить представление о столице Игр 2014 года и ее спортивных объектах, а также познакомиться с культурой и традициями России.

Культурные традиции Ненецкого автономного округа представит "Северанна". "Вокалистки ансамбля будут в национальных костюмах. Они обязательно споют песню "Нарьян- Мар, мой Нарьян-Мар", известную во всех уголках России", - заверили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама