Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 19 тысяч новобранцев направлено на военную службу с начала осеннего призыва

8 ноября 2011, 16:44 UTC+3
Массовая отправка призывников эшелонами и авиацией начнется 8-9 ноября
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Около 19 тыс новобранцев направлено на военную службу с начала осеннего призыва. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник главного организационно-мобилизационного управления, замначальника Генштаба Вооруженных сил РФ Василий Смирнов.

"С начала осеннего призыва по итогам медкомиссий были признаны годными к военной службе 90 тыс молодых людей, порядка 19 тыс из них уже отправлены к местам прохождения воинской службы. Массовая отправка призывников эшелонами и авиацией начнется 8-9 ноября", - сказал Смирнов на сборном пункте московского военного комиссариата, где сегодня прошла отправка команды призывников в 27-ю отдельную мотострелковую бригаду, дислоцированную в Московской области.

Замначальника генштаба напомнил, что осенний призыв проходит с 1 октября по 31 декабря, и в ходе него планируется призвать на воинскую службу более 135 тыс человек. "Призыв идет по плану, и сомнений, что он будет выполнен, у нас нет", - сказал он. При этом замначальника Генштаба подчеркнул, что в этом году правозащитники еще активнее стали участвовать в работе призывных комиссий, добавив, что в проходящий в настоящее время осенний призыв эта активность значительно возросла по сравнению весенней призывной кампанией.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама