Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 19 тысяч новобранцев направлено на военную службу с начала осеннего призыва

8 ноября 2011, 16:44 UTC+3

Массовая отправка призывников эшелонами и авиацией начнется 8-9 ноября

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Около 19 тыс новобранцев направлено на военную службу с начала осеннего призыва. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник главного организационно-мобилизационного управления, замначальника Генштаба Вооруженных сил РФ Василий Смирнов.

"С начала осеннего призыва по итогам медкомиссий были признаны годными к военной службе 90 тыс молодых людей, порядка 19 тыс из них уже отправлены к местам прохождения воинской службы. Массовая отправка призывников эшелонами и авиацией начнется 8-9 ноября", - сказал Смирнов на сборном пункте московского военного комиссариата, где сегодня прошла отправка команды призывников в 27-ю отдельную мотострелковую бригаду, дислоцированную в Московской области.

Замначальника генштаба напомнил, что осенний призыв проходит с 1 октября по 31 декабря, и в ходе него планируется призвать на воинскую службу более 135 тыс человек. "Призыв идет по плану, и сомнений, что он будет выполнен, у нас нет", - сказал он. При этом замначальника Генштаба подчеркнул, что в этом году правозащитники еще активнее стали участвовать в работе призывных комиссий, добавив, что в проходящий в настоящее время осенний призыв эта активность значительно возросла по сравнению весенней призывной кампанией.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама