Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижнем Новгороде на уборку первого снега вышли около 250 единиц техники

8 ноября 2011, 18:07 UTC+3
На дорогах образовалась гололедица, что спровоцировало автоаварии, только за первые часы снегопада произошло более 40 ДТП
Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 ноября./Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. В Нижнем Новгороде сегодня первый снегопад. Снег пошел так обильно, что в считанные часы город весь оказался в белом плену - на автодорогах сразу же образовались пробки, а на улицы вышла снегоуборочная техника.

"Все дорожные службы города переведены на усиленный режим работы, для уборки первого снега задействованы 244 единицы спецтехники", - сообщил журналистам глава городской администрации Олег Кондрашов.

Сейчас на улицах и центральных автомагистралях Нижнего Новгорода работают комбинированные дорожные и насосные машины, грейдеры, бульдозеры, снегопогрузчики, тракторы и самосвалы. Обслуживают спецтехнику более 350 рабочих. За несколько часов дорожные службы, переведенные на зимний график, уже израсходовали около 60 тонн песко-соляной смеси.

Снегопад, о котором уже предупреждали синоптики, стал причиной осложнения ситуации на автодорогах города и области. На дорогах образовалась гололедица, что спровоцировало автоаварии. Только за первые часы снегопада на дорогах Нижнего Новгорода произошло более 40 ДТП.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама