Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижнем Новгороде на уборку первого снега вышли около 250 единиц техники

8 ноября 2011, 18:07 UTC+3

На дорогах образовалась гололедица, что спровоцировало автоаварии, только за первые часы снегопада произошло более 40 ДТП

Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 ноября./Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. В Нижнем Новгороде сегодня первый снегопад. Снег пошел так обильно, что в считанные часы город весь оказался в белом плену - на автодорогах сразу же образовались пробки, а на улицы вышла снегоуборочная техника.

"Все дорожные службы города переведены на усиленный режим работы, для уборки первого снега задействованы 244 единицы спецтехники", - сообщил журналистам глава городской администрации Олег Кондрашов.

Сейчас на улицах и центральных автомагистралях Нижнего Новгорода работают комбинированные дорожные и насосные машины, грейдеры, бульдозеры, снегопогрузчики, тракторы и самосвалы. Обслуживают спецтехнику более 350 рабочих. За несколько часов дорожные службы, переведенные на зимний график, уже израсходовали около 60 тонн песко-соляной смеси.

Снегопад, о котором уже предупреждали синоптики, стал причиной осложнения ситуации на автодорогах города и области. На дорогах образовалась гололедица, что спровоцировало автоаварии. Только за первые часы снегопада на дорогах Нижнего Новгорода произошло более 40 ДТП.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама