Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезда шведского плавания Тереза Альсхаммар из-за травмы не сможет принять участие в эстафете 4х100 м - СМИ

26 июля 2012, 19:23 UTC+3
Золотая надежда Швеции в плавании, звезда шведского спорта Тереза Альсхаммар из-за травмы скорее всего не сможет принять участие в первых.....
Материал из 1 страницы

СТОКГОЛЬМ, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева/. Золотая надежда Швеции в плавании, звезда шведского спорта Тереза Альсхаммар из-за травмы скорее всего не сможет принять участие в первых соревнованиях, а, возможно, пропустит и все Олимпийские игры, которые могут стать последними в ее спортивной карьере. Альсхаммар уже 36 лет, и ни одного олимпийского золота она пока еще не завоевала.

По сообщению врача команды Рене Тура, у спортсменки поврежден шейный нерв, из-за чего плечевой сустав не может полноценно вращаться. У Альсхаммар до этого была травма плеча. Сейчас на нем опухоль.

Со ссылкой на партнера Альсхаммар по команде Мартину Грэнстрём газета "Свенска дагбладет" сообщает, что Тереза не сможет принять участие в эстафете 4х100 м. Между тем, руководство команды пока официально не подтверждает выбывание из состава ее лидера.

Ведущий спортивный обозреватель Юнас Карлссон считает, что еще не все потеряно. Главный шанс на золото у Альсхаммар на дистанции 50 м, заплывы на которую начнутся 3 августа.

В интервью газете "Экспрессен" тренер спортсменки Юхан Вальберг говорит, что повреждение нерва - это не травма и что это может быть вызвано чем угодно. Проблема обнаружилась 4 июля, сразу после чемпионата Швеции по плаванию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама