Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский премьер назвал досадной ошибкой демонстрацию флага Кореи вместо КНДР

26 июля 2012, 20:07 UTC+3
Британский премьер Дэвид Кэмерон назвал сегодня досадной ошибкой демонстрацию флага Республики Корея вместо стяга КНДР во время футбольного матча между...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 26 июля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Британский премьер Дэвид Кэмерон назвал сегодня досадной ошибкой демонстрацию флага Республики Корея вместо стяга КНДР во время футбольного матча между женскими сборными двух стран на олимпийском футбольном турнире. "Это была действительно нелепая ошибка и за нее принесены извинения, - отметил глава правительства. - Будут сделаны все необходимые шаги, чтобы не допустить повторения происшедшего".

По словам Кэмерона, раздувать этот эпизод не следует. "Он достоин большого сожаления и мы не собираемся оставлять его без внимания",- добавил глава британского кабинета.

Британские власти, как заверил премьер, принимают все возможные меры для обеспечения безопасности на ХХХ летних Олимпийских играх. "Мы основательно подготовились к возможным чрезвычайным обстоятельствам и разработали подробный план действий по различным сценариям"."Отобраны лучшие специалисты, которые могут эффективно противостоять любой угрозе", - сказал Кэмерон.

"У Великобритании появился прекрасный шанс показать себя наилучшим образом перед всем миром как страну с огромными возможностями для бизнеса и инвестиций, и мы должны использовать для этого все возможности", - подчеркнул премьер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама