Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководитель компании "Боско" Михаил Куснирович подводит итоги 10-летнего участия в олимпийском движении

26 июля 2012, 20:28 UTC+3

Руководитель компании "Боско" Михаил Куснирович подводит итоги 10-летнего участия в олимпийском движении. Впервые российские олимпийцы...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Руководитель компании "Боско" Михаил Куснирович подводит итоги 10-летнего участия в олимпийском движении. Впервые российские олимпийцы экипировались его компанией десять лет назад, к Олимпийским играм в Солт-Лейк-Сити в 2002-м году.

"Тогда ситуация для нас выглядела довольно авантюрно, это был в чем-то неожиданный вызов, - признался Куснирович в беседе с корр.ИТАР-ТАСС. - Но я надеялся, что проект окажется прочным и жизнеспособным. Не люблю однодневок. Для "Боско" Олимпийские игры в Лондоне уже шестые по счету. Приобретён громадный опыт. За это время нашими партнерами стали команды Украины и Испании. И "Дом "Боско", который открывается в столице Олимпийских игр-2012, является интернациональным. В самом центре британской столицы, вблизи Трафальгарской площади, действует островок межнационального общения. Мы растем, развиваемся, выходим на новый уровень отношений. Общение в нашем доме всегда надолго оставляет самые добрые воспоминания".

"Сотрудничество с украинцами и испанцами - важная часть бизнеса, - продолжил Куснирович. - Наша компания будет, разумеется, радоваться успехам спортсменов этих стран на Играх в Лондоне. Но, конечно же, мое сердце принадлежит России, и для наших ребят в "Доме "Боско" будет создана самая теплая обстановка".

Глава компании сообщил, что специальным рейсом в Лондон доставлены многолетний талисман российских олимпийцев Чебурашка и шляпы, в которых делегация пройдет на открытии Игр.

"Мы в Москве специально не выдавали шляпы при экипировке спортсменов, - сказал Куснирович. - Этот важный атрибут экипировки решили доставить в Англию сами в специальной упаковке, чтобы шляпы не помялись".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама