Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководитель компании "Боско" Михаил Куснирович подводит итоги 10-летнего участия в олимпийском движении

26 июля 2012, 20:28 UTC+3
Руководитель компании "Боско" Михаил Куснирович подводит итоги 10-летнего участия в олимпийском движении. Впервые российские олимпийцы...
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Руководитель компании "Боско" Михаил Куснирович подводит итоги 10-летнего участия в олимпийском движении. Впервые российские олимпийцы экипировались его компанией десять лет назад, к Олимпийским играм в Солт-Лейк-Сити в 2002-м году.

"Тогда ситуация для нас выглядела довольно авантюрно, это был в чем-то неожиданный вызов, - признался Куснирович в беседе с корр.ИТАР-ТАСС. - Но я надеялся, что проект окажется прочным и жизнеспособным. Не люблю однодневок. Для "Боско" Олимпийские игры в Лондоне уже шестые по счету. Приобретён громадный опыт. За это время нашими партнерами стали команды Украины и Испании. И "Дом "Боско", который открывается в столице Олимпийских игр-2012, является интернациональным. В самом центре британской столицы, вблизи Трафальгарской площади, действует островок межнационального общения. Мы растем, развиваемся, выходим на новый уровень отношений. Общение в нашем доме всегда надолго оставляет самые добрые воспоминания".

"Сотрудничество с украинцами и испанцами - важная часть бизнеса, - продолжил Куснирович. - Наша компания будет, разумеется, радоваться успехам спортсменов этих стран на Играх в Лондоне. Но, конечно же, мое сердце принадлежит России, и для наших ребят в "Доме "Боско" будет создана самая теплая обстановка".

Глава компании сообщил, что специальным рейсом в Лондон доставлены многолетний талисман российских олимпийцев Чебурашка и шляпы, в которых делегация пройдет на открытии Игр.

"Мы в Москве специально не выдавали шляпы при экипировке спортсменов, - сказал Куснирович. - Этот важный атрибут экипировки решили доставить в Англию сами в специальной упаковке, чтобы шляпы не помялись".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама