Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три человека погибли при взрыве метана на шахте в Кемеровской области

27 июля 2012, 0:29 UTC+3
По предварительным данным, всего в шахте находились 95 человек
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июля. /ИТАР-ТАСС/. Три человека погибли при взрыве метана на шахте "Зиминка" в Прокопьевске в Кемеровской области. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила по телефону замначальника пресс-службы Главного управления МЧС по Кемеровской области Оксана Ефремова.

"По предварительным данным, всего в шахте находились 95 человек. На аварийном участке - 8. Пять из них поднялись на поверхность, трое погибли", - уточнила она.

По словам Ефремовой, сейчас из шахты проводится эвакуация всех шахтеров. "Практически все они эвакуированы, пока не подняты на поверхность 18 человек", - сообщила представитель регионального Управления МЧС.

Она уточнила, что информация о взрыве в областное Управление МЧС поступила около 01:58 /местного времени/. На место выехали подразделения горноспасателей, врачи, сотрудники областного Управления МЧС. Пожара после взрыва не последовало.

Обстоятельства и причины аварии устанавливаются.

Накануне на шахте "Комсомолец" в городе Ленинск- Кузнецкий в Кемеровской области произошел пожар. На поверхность были эвакуированы 263 человека. Никто из них не пострадал.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама