Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три человека погибли при взрыве метана на шахте в Кемеровской области

27 июля 2012, 0:29 UTC+3

По предварительным данным, всего в шахте находились 95 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июля. /ИТАР-ТАСС/. Три человека погибли при взрыве метана на шахте "Зиминка" в Прокопьевске в Кемеровской области. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила по телефону замначальника пресс-службы Главного управления МЧС по Кемеровской области Оксана Ефремова.

"По предварительным данным, всего в шахте находились 95 человек. На аварийном участке - 8. Пять из них поднялись на поверхность, трое погибли", - уточнила она.

По словам Ефремовой, сейчас из шахты проводится эвакуация всех шахтеров. "Практически все они эвакуированы, пока не подняты на поверхность 18 человек", - сообщила представитель регионального Управления МЧС.

Она уточнила, что информация о взрыве в областное Управление МЧС поступила около 01:58 /местного времени/. На место выехали подразделения горноспасателей, врачи, сотрудники областного Управления МЧС. Пожара после взрыва не последовало.

Обстоятельства и причины аварии устанавливаются.

Накануне на шахте "Комсомолец" в городе Ленинск- Кузнецкий в Кемеровской области произошел пожар. На поверхность были эвакуированы 263 человека. Никто из них не пострадал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама