Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке изучают возможность восстановления прямого авиасообщения с Минеральными Водами на Ставрополье

25 февраля 2013, 10:52 UTC+3
Предполагается, что перелет по этому направлению будет осуществляться с промежуточной посадкой в одном из городов Сибири или Урала
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 25 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. На Камчатке изучают возможность восстановления прерванного в 1997 году регулярного авиасообщения между полуостровом и Минеральными водами в Ставропольском крае. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе камчатского правительства.

Этот вопрос обсуждался сегодня на встрече губернатора Камчатки Владимира Илюхина с руководителями компаний "Аэроинвест" и "Международный аэропорт "Минеральные Воды" Егором Соломатиным и Виктором Соловьевым.

Представители этих компаний заявили о намерении изучить "пропускную способность аэропорта "Петропавловск- Камчсткий", ознакомиться с ходом ведущейся в настоящее время реконструкцией его взлетно-посадочной полосы, результатом которой станет расширение возможностей главного воздушного порта Камчатки. В поле их внимания вопросы ценообразования и стоимости перелетов из Минеральных Вод на Камчатку и обратно.

Предполагается, что перелет по этому направлению будет осуществляться с промежуточной посадкой в одном из городов Сибири или Урала. О стоимости полета для пассажиров, частоте выполнения рейсов и ориентировочном времени начала их выполнения пока не сообщается.

Тем не менее, представителей аэропорта "Минеральные Воды", считают, что начало выполнения таких рейсов можно рассматривать как открытие для жителей Камчатки воздушных ворот в страны Ближнего Востока и Африки.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама