Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Людей под завалами рухнувшего здания на юге Москвы нет

17 апреля 2012, 5:18 UTC+3

При обрушении погиб 1 человек и 11 пострадали, 10 из них госпитализированы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Пострадавших под завалами рухнувшего здания на юге Москвы, вероятней всего, нет. Об этом сообщил замначальника столичного Управления МЧС Илья Денисов.

По его словам, кинологи отработали. "Поисковые собаки показали, что пострадавших под завалами больше нет", - сказал Денисов. Визуально пострадавших также больше не обнаружено.

По данным МЧС, при обрушении здания погиб 1 человек и 11 пострадали, 10 из них госпитализированы.

Он уточнил, что все пострадавшие - это рабочие. "Они получили черепно-мозговые травмы, сдавленные травмы и травмы глаз", - пояснил Денисов.

По его словам, обрушение произошло, когда рабочие заливали жидким бетоном перекрытия, которые сложились "как слоеный пирог".

Общая площадь обрушения составила 2,5 тыс кв метров.

Денисов сообщил, что компания - застройщик установлена, но ее представители не приехали на место происшествия, поэтому сколько точно людей было на объекте, неизвестно.

По факту обрушения здания на юге Москвы, повлекшего гибель и ранения людей, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 216 УК РФ /"Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ"/, сказал ИТАР-ТАСС находящийся на месте происшествия руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Вадим Яковенко.

"По предварительным данным следствия, обрушилось здание, принадлежащее ЗАО "Паевой инвестиционный фонд недвижимости "Горизонт". Обрушение произошло в ходе строительных работ при проведении капитального ремонта", - уточнил Яковенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама