Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние здоровья Эдуарда Бааля, пострадавшего от нападения, - удовлетворительное

25 февраля 2013, 12:41 UTC+3
Первый заместитель генерального директора оборонной судоверфи "Центр судоремонта "Звёздочка" госпитализирован с травмами головы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АРХАНГЕЛЬСК, 25 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. Состояние здоровья первого заместителя генерального директора по производству оборонной судоверфи "Центр судоремонта "Звёздочка" /Северодвинск/ Эдуарда Бааля, пострадавшего от нападения неизвестных 22 февраля, - удовлетворительное. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь предприятия Надежда Щербинина.

По её словам, Бааль госпитализирован с травмами головы. "По факту нападения возбуждено уголовное дело, которое должно дать ответ о мотивах преступления", - сказала представитель судоверфи. "Нападавшие подкараулили Бааля возле его дома, когда он возвращался с работы", - уточнила она.

Как сообщили в УМВД по Архангельской области, 22 февраля вечером в полицию Северодвинска поступило сообщение о том, что около 20:55 мск возле д.30 по ул. Карла Маркса, двое неизвестных, избили металлической трубой руководителя одного из оборонных предприятий города. Полицейские разыскивают подозреваемых. С места происшествия изъяты важные улики. Какие-либо версии о мотивах произошедшего полиция пока не называет. В ведомстве лишь отметили, что пострадавший не был ограблен.

"Центр судоремонта "Звёздочка" - одна из ведущих оборонных судоверфей страны. Входит в состав Объединенной судостроительной корпорации. Предприятие специализируется на ремонте, модернизации и утилизации атомных подводных лодок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама