Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Некоторые гости церемонии открытия Олимпиады-2012, купившие билеты за 1,5 тыс долларов, получат ограниченный обзор мероприятия

27 июля 2012, 9:22 UTC+3
Зрители церемонии открытия Олимпиады-2012, в последние 10 дней купившие билеты стоимостью почти в тысячу фунтов стерлингов /полторы...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Подервянская/. Зрители церемонии открытия Олимпиады-2012, в последние 10 дней купившие билеты стоимостью почти в тысячу фунтов стерлингов /полторы тысячи долларов/, получат ограниченный обзор во время торжественного мероприятия. Как сообщило сегодня британское агентство "Пресс ассошиэйшн", об этом говорится в уведомлении на официальном интернет- сайте по продаже билетов на Игры.

"Билеты в ценовых категориях B /стоимостью 995 фунтов/ и С /150 фунтов/, приобретенные начиная с 17 июля 2012 года, будут предоставлять ограниченный обзор некоторых частей церемонии", - поясняется на сайте.

"Мы выпустили некоторое число билетов на церемонию открытия около 10 дней назад, которые частично предполагают ограниченный обзор шоу", - подтвердила официальный представитель Лондонского организационного комитета Олимпийских и Паралимпийских игр-2012 /ЛОКОГ/. По ее словам, "покупатели были полностью осведомлены об этих ограничениях во время покупки". "Все зрители на стадионе получат потрясающие впечатления", - добавила она.

Вместе с тем, представители ЛОКОГ заявили в четверг, что распроданы не все билеты на церемонию открытия. Часть из них остается доступной в категориях АА стоимостью 2 тыс 12 фунтов и А по цене в 1,6 тыс фунтов за штуку.

Большинство деталей шоу, которое организаторы обещают сделать одним из самых захватывающих в истории Игр, остаются покрытыми завесой тайны. Устроители попросили тысячи людей, которым ранее на этой неделе удалось попасть на репетицию церемонии, не разглашать подробности увиденного, чтобы "не портить сюрприз" тем, кто придет на олимпийский стадион сегодня вечером.

Большинство лондонских газет на первых полосах пятничных выпусков опубликовали виды главной арены, озаренной красочными фейерверками и ярким светом прожекторов - в четверг вечером на ней прошла генеральная репетиция торжеств по случаю открытия всемирного праздника спорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама