Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В преддверии Дня российской полиции победителям конкурса о деятельности ОВД Орловской области вручены дипломы и денежные премии

9 ноября 2011, 21:14 UTC+3
Конкурс проводился по номинациям: "В буднях всегда есть место подвигу", "Следствие ведут знатоки", "Дети - наше будущее", "Всегда в строю"
Материал из 1 страницы

ОРЕЛ, 9 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Серафим Быхун/. В УМВД РФ по Орловской области сегодня награждали победителей конкурса среди журналистов областных СМИ на лучший материал о деятельности органов внутренних дел. Как рассказала корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Мария Шакина, такой конкурс среди журналистов проводится уже более 10 лет. В этом году материалы представили 16 районных и областных редакций.

Обсудив работы, жюри конкурса, в состав которого вошли представители УМВД и Союза журналистов области, отметило, что из года в год качественно меняется содержание материалов, чувствуется стремление журналистов к жанровому разнообразию, к объективности и достоверности излагаемых фактов. Все это, без сомнения, положительно складывается на формировании имиджа сотрудников полиции.

По ее словам, конкурс проводился по следующим номинациям - "В буднях всегда есть место подвигу", "Следствие ведут знатоки", "Дети - наше будущее", "Всегда в строю". Наибольший интерес вызвала номинация "МВД - время перемен". Именно в ней было больше победителей. Журналисты на протяжении года пристально следили за проводимой реформой МВД, что нашло отражение в их материалах. Победители награждены дипломами и денежными премиями.

Начальник УМВД области генерал-майор полиции Юрий Савенков поблагодарил СМИ за объективное освещение всех событий, которые происходят в орловской полиции. "Нам это дает возможность взглянуть со стороны на свои действия и внести соответствующие корректировки, - отметил он. - Ведь открытость - это наше оружие. Люди должны знать, чем живет полиция, насколько сложно порой бывает раскрыть преступление. И о наших проблемах тоже граждане должны знать". "Мы, по большому счету, - дополнил Юрий Савенков, - делаем с вами одну работу - помогаем людям".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама