Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гранты по 3 млн рублей получат тюменские спортсмены за чемпионское "золото" на Олимпийских играх в Лондоне

27 июля 2012, 10:29 UTC+3
Гранты по 3 млн рублей получат спортсмены за олимпийское "золото". Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе губернатора Тюменской....
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Гранты по 3 млн рублей получат спортсмены за олимпийское "золото". Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

Кроме того, серебряные призеры получат выплаты в размере 2,5 млн рублей, бронзовые - по 2 млн рублей. Спортсмены, не занявшие призовых мест, получат по 575 тыс рублей в качестве поощрения.

"Олимпиада - главное событие в жизни каждого спортсмена, - убежден Владимир Якушев. - И хотя давать точные прогнозы по поводу их выступлений - дело неблагодарное, мы надеемся на то, что наши ребята покажут самые хорошие результаты. Все они очень опытные, у них за плечами много соревнований и побед в самых ответственных стартах. Очень важен психологический настрой, потому что уровень спортсменов, входящих в первую десятку, в любом виде спорта одинаково высок. Конечно, буду болеть за российскую команду, и особенно за тюменцев".

За награды Олимпиады будут бороться восемь представителей Тюменской области. Это - велосипедист Александр Колобнев, борец греко-римского стиля Рустам Тотров, дзюдоисты Елена Иващенко, Наталья Кузютина и Муса Могушков, легкоатлет Павел Тренихин, пловцы Аркадий Вятчанин и Юлия Ефимова

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама