Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 400 тыс уральцев планируют смотреть телевизионные трансляции Олимпийских игр в Лондоне

27 июля 2012, 13:31 UTC+3
По данным социологического опроса около 400 тыс жителей Екатеринбурга планируют смотреть телевизионные трансляции Олимпийских игр в...
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. По данным социологического опроса около 400 тыс жителей Екатеринбурга планируют смотреть телевизионные трансляции Олимпийских игр в Лондоне. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе администрации Екатеринбурга, согласно результатам соцопроса жители уральского города внимательно будут следить за выступлением российских олимпийцев в 7 видах спорта: футбол, легкая атлетика, художественная гимнастика, плавание, бокс, синхронное плавание и спортивная гимнастика.

"Каждый восьмой респондент признался, что собирается с особым вниманием следить за выступлениями спортсменов, представляющих Екатеринбург. Честь уральской столицы под флагом России в Лондоне будут защищать 10 спортсменов", - рассказали в пресс-службе.

Церемония открытия тридцатых Олимпийских игр состоится в ночь на 28 июля в 00:00 по московскому времени. Прямую трансляцию из Лондона будет вести "Первый канал".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама