Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние пострадавших при обрушении на лесопромышленном комплексе в Сыктывкаре оценивается как средней степени тяжести

25 февраля 2013, 16:22 UTC+3

Работы на месте ЧП осложняются из-за угрозы обрушения оставшихся конструкций

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Состояние пострадавших при обрушении на лесопромышленном комплексе в Сыктывкаре оценивается как средней степени тяжести. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Республике Коми.

Собеседник агентства уточнил, что обрушение лесов произошло во время реставрационных работ бака под химикаты на территории ОАО "Монди бизнес пейпа Сыктывкарский лесопромышленный комплекс". При этом информация о ЧП поступила от очевидцев. В это время в работах, которые проводились на высоте около 20 метров, были задействованы 16 человек - девять их них выбрались самостоятельно, пятеро доставлены в больницу, двое остаются под строительными лесами. "Состояние пострадавших, доставленных в больницу, оценивается как средней степени тяжести", - сказал представитель регионального МЧС.

Работы на месте ЧП осложняются из-за угрозы обрушения оставшихся конструкций и спасателям приходится работать посменно.

"Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский лесопромышленный комплекс" - один из крупнейших производителей целлюлозно- бумажной продукции в России. По информации из открытых источников, общая производительность комбината составляет более 580 тыс тонн готовой продукции в год. Он контролирует более 11 лесозаготовительных компаний Коми, которые обеспечивают древесным сырьем комбинат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама