Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался зампред правительства Омской области Владимир Раров из-за травм, полученных в ДТП

17 апреля 2012, 11:42 UTC+3
Лобовое столкновение его служебной машины с "Жигулями", за рулём которых находился пьяный водитель, произошло в субботу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ОМСК, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Заместитель председателя правительства, министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Владимир Раров скончался сегодня утром от травм, полученных во время субботнего ДТП. Лобовое столкновение его служебной машины с "Жигулями", за рулём которых находился пьяный водитель, произошло на 51 км трассы Омск-Тара.

Как сообщил ИТАР-ТАСС в минсельхозе, ранним утром В.Раров выехал в райцентр Большеречье, где намеревался присутствовать на открытии новой социальной ярмарки. В течение 18 лет он работал в Большереченском районе, десять из которых главой его администрации. В 2005 году он был удостоен почетного звания "Лучший муниципальный служащий России". Омский минсельхоз Раров возглавил в 2008 году. Он был удостоен званий "Почётный работник сельского хозяйства России, золотой медали "За особые заслуги перед Омской областью".

В результате ДТП из находившихся в "Жигулях" четырёх человек трое, включая водителя, погибли на месте, один доставлен в больницу. Три человека из министерской "Тойоты Камри" с тяжёлыми травмами были доставлены в Омскую больницу скорой медицинской помощи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама