Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Лос-Анджелесе продают обстановку и дом, где умирал Майкл Джексон

10 ноября 2011, 11:35 UTC+3

Риэлторы и устроители аукциона в рекламных проспектах опустили упоминание имени знаменитого певца, такое условие поставила его мать Кэтрин

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Время идет своим чередом, а бизнес в Америке остается бизнесом. В понедельник в Верховном суде округа Лос-Анджелес жюри присяжных признало кардиолога Конрада Мюррея виновным в непредумышленном убийстве Майкла Джексона, а в другом районе мегаполиса представителей прессы впустили в особняк, где "король поп-музыки" провел последние месяцы жизни вплоть до скоропостижной смерти 25 июня 2009 года. Трехэтажный дом выставлен на продажу, предметы внутренней обстановки - на аукцион, который пройдет 17 декабря в штаб-квартире торгового дома "Джулиенс окшнз" в Лос-Анджелесе.

Риэлторы и устроители аукциона в рекламных проспектах опустили упоминание имени знаменитого певца. Такое условие поставила его мать Кэтрин. "Мы сделали все возможное, чтобы предметы обстановки не были проданы под маркой Майкла с целью набить им цену", - подчеркнул адвокат Кэтрин - Перри Сандерс-младший.

Особняк, расположенный в районе Холмби-Хиллз по адресу проезд Кэролвуд-драйв, дом 100, был построен в 2000 году по проекту Ричарда Лэндри. Здание стилизовано под шато с элементами декора, имитирующими архитектуру Франции 18-19 веков. Внутри 6 спален, 10 каминов, спортзал, гостиная, элегантное фойе, где по центру стоит фортепиано с хрустальными подсвечниками. Имеются просторный домашний кинотеатр, винный погребок, открытый и закрытый бассейны. Наверху располагались личные покои Джексона, доступ в которые без его разрешения был запрещен всем домочадцам, включая охрану и прислугу. Цена поместья не разглашается, хотя схожие объекты недвижимости по соседству стоят порядка 18 млн долларов.

Среди предметов обстановки, выставленных на аукцион, - картины, скульптуры, антикварная мебель из помещений, где собирались улики и вещественные доказательства в ходе расследования причин смерти певца. В декабре желающие смогут приобрести три стула на высоких ножках и грифельную доску, на которой сохранилась надпись, сделанная мелом одним из трех детей Джексона. В числе лотов стулья со следами грима и постель, на которой умирал автор "лунной походки". "Мы хотим сохранить эти вещи для истории", - заявил президент аукционного дома Даррен Джулиен. По его словам, лоты будут выставлены на обозрение публики с 12 декабря. Каталог торгов озаглавлен просто "Кэролвуд-драйв, дом 100".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама