Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотням зрителей было отказано в посещении соревнования по стрельбе из лука в день открытия Олимпиады

27 июля 2012, 16:06 UTC+3

Нескольким сотням зрителей было отказано в удовольствии понаблюдать за соревнованиями по стрельбе из лука в день открытия Олимпиады. Как...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Вайнштейн/. Нескольким сотням зрителей было отказано в удовольствии понаблюдать за соревнованиями по стрельбе из лука в день открытия Олимпиады. Как сообщили в электронной версии газеты "Дейли телеграф", болельщики, пришедшие на квалификационный турнир, были введены в заблуждение опубликованным на сайте Лондонского организационного комитета Олимпийских и Паралимпийских игр-2012 /ЛОКОГ/ сообщением, что для посещения этого мероприятия не нужны билеты.

Неразбериха на "Лордс крикет граунд" /Lord's Cricket Ground/, где проводятся предварительные соревнования в этом виде спорта, произошла в результате неправильной интерпретации слова "unticketed" /в переводе с английского - без билета/, размещенного на интернет-страничке ЛОКОГ. В результате некоторые любители спорта подумали, что для прохода на это мероприятие не нужен билет, хотя на самом деле, организаторы подразумевали, что квалификационный турнир проводится без присутствия зрителей.

По словам некоторых пришедших на стадион, им удалось связаться по телефону с оргкомитетом и им было разрешено посетить это спортивное событие. В числе тех, кому было отказано в проходе на крикетное поле, помимо британцев, были также зрители из других стран, которые также стали "жертвами" путаницы и были направлены турагентствами в "Лордс крикет граунд" по ошибке.

Как отметила управляющая стадионом, "на эти соревнования никогда не были нужны билеты, но, видимо, некоторые посчитали, что это является поводом для свободного посещения". "Это никогда не было поводом, и мы подозреваем, что некоторые нелегальные сайты могли советовать /зрителям/, что это аргумент /что прийти может любой желающий/", подчеркнула она.

В свою очередь, по словам представителя ЛОКОГ, "билеты на квалификационный турнир по стрельбе из лука не продавались и не рекламировались." "Мы всегда давали ясно понять, что предварительные соревнования недоступны для зрителей", - отметила она.

Представитель оргкомитета также предостерегла всех любителей спорта от посещения неофициальных интернет- сайтов, посоветовав приобретать билеты на спортивные мероприятия Игр-2012 только у официальных дистрибьюторов, список которых есть на электронной страничке ЛОКОГ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама