Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Левый центр лидирует после подсчета половины бюллетеней на выборах в сенат парламента Италии

25 февраля 2013, 22:08 UTC+3

Он набирает 32,56 процента голосов, у их главных оппонентов - правоцентристской коалиции Сильвио Берлускони - 29,6 процента

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИМ, 25 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. После подсчета более половины бюллетеней на выборах в сенат /верхнюю палату/ итальянского парламента лидирует левоцентристская коалиция. Как указано на сайте МВД, исполняющего в Италии функции избиркома, после обработки результатов с 35 тыс из 60 431 избирательного участка, левый центр в составе Демократической партии /ДП/, "Левые, экология, свобода" /СЕЛ/ и других левоцентристских объединений, набирает 32,56 проц голосов.

У их главных оппонентов - правоцентристской коалиции Сильвио Берлускони - 29,6 проц. Третье место - у "Движения 5 звезд" комика и блогера Беппе Грилло, которое в одиночку набирает 24 проц. У центристов и Марио Монти - 9 проц.

На голосовании в нижнюю палату по результатам обработки данных с 13 771 участка из 61 446 расклад сил другой. "Движение 5 звезд" получает 25,7 проц голосов и менее чем на 1 проц опережает правоцентристов, который поддержали 25,6 проц избирателей. Лидирует левый центр с 32,9 проц голосов.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама