Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У Оскара Писториуса сдали нервы

20 мая 2013, 19:15 UTC+3

Обвиняемый в убийстве спортсмен психологически не готов к возвращению в большой спорт

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Обвиняемый в убийстве своей подруги южноафриканский бегун-паралимпиец Оскар Писториус пропустит соревнования в этом году, поскольку ожидает решения суда. Как сообщил сегодня его агент Пит фан Сейл, спортсмен психологически не готов, чтобы вернуться в большой спорт.

"Не было никакого давления с моей стороны или его тренера, чтобы вернуться /на трассу - прим. ИТАР-ТАСС/, это его решение", - приводят слова агента британские СМИ.

Обвинение в убийстве

Шестикратный паралимпийский чемпион, легкоатлет Оскар Писториус, принимавший участие в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, обвиняется в умышленном убийстве подруги Ривы Стинкамп. Инцидент произошел 14 февраля 2013 года, когда Писториус выстрелил в голову потерпевшей из пистолета. Легкоатлет утверждает, что застрелил подругу случайно, приняв её по ошибке за влезшего в дом грабителя. В доме паралимпийца были обнаружены тестостерон и шприцы.

Также стало известно, что у Оскара Писториуса ранее уже были проблемы с оружием. Однажды спортсмен случайно выстрелил из пистолета в ресторане и чуть было не прострелил ногу своему другу.

22 февраля Писториус был освобожден под залог решением суда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости