Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У Оскара Писториуса сдали нервы

20 мая 2013, 19:15 UTC+3
Обвиняемый в убийстве спортсмен психологически не готов к возвращению в большой спорт
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Обвиняемый в убийстве своей подруги южноафриканский бегун-паралимпиец Оскар Писториус пропустит соревнования в этом году, поскольку ожидает решения суда. Как сообщил сегодня его агент Пит фан Сейл, спортсмен психологически не готов, чтобы вернуться в большой спорт.

"Не было никакого давления с моей стороны или его тренера, чтобы вернуться /на трассу - прим. ИТАР-ТАСС/, это его решение", - приводят слова агента британские СМИ.

Обвинение в убийстве

Шестикратный паралимпийский чемпион, легкоатлет Оскар Писториус, принимавший участие в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, обвиняется в умышленном убийстве подруги Ривы Стинкамп. Инцидент произошел 14 февраля 2013 года, когда Писториус выстрелил в голову потерпевшей из пистолета. Легкоатлет утверждает, что застрелил подругу случайно, приняв её по ошибке за влезшего в дом грабителя. В доме паралимпийца были обнаружены тестостерон и шприцы.

Также стало известно, что у Оскара Писториуса ранее уже были проблемы с оружием. Однажды спортсмен случайно выстрелил из пистолета в ресторане и чуть было не прострелил ногу своему другу.

22 февраля Писториус был освобожден под залог решением суда.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама