Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зрители на лондонском Олимпийском стадионе не понимают, является ли прошедший дождь обычным атмосферным явлением или частью церемонии - Би-би-си

27 июля 2012, 23:57 UTC+3
Зрители на лондонском Олимпийском стадионе не понимают, является ли дождь, прошедший накануне церемонии открытия Олимпиады над ареной и над всем...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Зрители на лондонском Олимпийском стадионе не понимают, является ли дождь, прошедший накануне церемонии открытия Олимпиады над ареной и над всем городом, обычным атмосферным явлением или частью постановки церемонии. Церемония начнется в полночь по московскому времени.

"Настолько велико ожидание технического колдовства режиссера-постановщика Дэнни Бойла, что все сбиты с толку и не понимают, настоящий ли это дождь или ненастоящий", - с юмором сообщает комментатор Би-би-си.

Как ранее передавали британские СМИ, церемония открытия лондонской Олимпиады будет сопровождаться искусственным дождем, который будет падать на знаменитые ярко-зеленые британские лужайки, разбитые на поле Олимпийского стадиона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама