Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская фехтовальщица Аида Шанаева не испытывает волнения накануне старта на Олимпиаде в Лондоне

28 июля 2012, 0:11 UTC+3

Российская фехтовальщица Аида Шанаева не испытывает волнения накануне выступления в сегодняшних соревнованиях рапиристок на...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 28 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Тохсыров/. Российская фехтовальщица Аида Шанаева не испытывает волнения накануне выступления в сегодняшних соревнованиях рапиристок на Олимпийских играх. Она единственная из российских рапиристок, которая приехала в Лондон в ранге олимпийской чемпионки.

"Настроение отличное. У меня нет никакого волнения. Во всяком случае сегодня. Если сравнивать индивидуальные и командные выступления, то первый вид для меня проще. В личном зачете ты можешь подвести лишь саму себя и своего тренера. Командные соревнования - огромная ответственность: перед всей командой, перед страной. Психологическое давление значительно выше", - сказала Шанаева в интервью официальному сайту постоянного представительства Северной Осетии при президенте России.

Ее личный тренер - Фиала Кадзова, рассказала, что тренировочный процесс был построен так, чтобы подойти к Олимпиаде в оптимальной форме. "Настрой у нас боевой: мы четко знаем, чего хотим добиться. Самое главное - не торопиться и все обдумывать. У меня есть все основания надеяться на то, что Шанаева будет в числе призеров", - сказала Кадзова.

На Играх-2008 Аида Шанаева становилась олимпийской чемпионкой в командных соревнованиях. Сама спортсменка не раз заявляла, что в Лондоне будет рада любой медали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама