Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская фехтовальщица Аида Шанаева не испытывает волнения накануне старта на Олимпиаде в Лондоне

28 июля 2012, 0:11 UTC+3
Российская фехтовальщица Аида Шанаева не испытывает волнения накануне выступления в сегодняшних соревнованиях рапиристок на...
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 28 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Тохсыров/. Российская фехтовальщица Аида Шанаева не испытывает волнения накануне выступления в сегодняшних соревнованиях рапиристок на Олимпийских играх. Она единственная из российских рапиристок, которая приехала в Лондон в ранге олимпийской чемпионки.

"Настроение отличное. У меня нет никакого волнения. Во всяком случае сегодня. Если сравнивать индивидуальные и командные выступления, то первый вид для меня проще. В личном зачете ты можешь подвести лишь саму себя и своего тренера. Командные соревнования - огромная ответственность: перед всей командой, перед страной. Психологическое давление значительно выше", - сказала Шанаева в интервью официальному сайту постоянного представительства Северной Осетии при президенте России.

Ее личный тренер - Фиала Кадзова, рассказала, что тренировочный процесс был построен так, чтобы подойти к Олимпиаде в оптимальной форме. "Настрой у нас боевой: мы четко знаем, чего хотим добиться. Самое главное - не торопиться и все обдумывать. У меня есть все основания надеяться на то, что Шанаева будет в числе призеров", - сказала Кадзова.

На Играх-2008 Аида Шанаева становилась олимпийской чемпионкой в командных соревнованиях. Сама спортсменка не раз заявляла, что в Лондоне будет рада любой медали.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама