Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мир простился с Уитни Хьюстон

20 февраля 2012, 17:34 UTC+3 Глобус №6, 20 февраля 2012 года

Похороны 48-летней певицы и актрисы прошли 19 февраля

Поделиться
Материал из 1 страницы

Мир простился с одной из ярчайших звезд в истории поп-музыки – Уитни Хьюстон. Похороны 48-летней певицы и актрисы прошли 19 февраля. Несколькими днями ранее любимица миллионов была найдена мертвой в ванне номера гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе.

По предварительной версии следствия, шестикратная обладательница "Грэмми" скончалась от сердечного приступа, выпив "смертоносный коктейль" из медицинских препаратов и алкоголя. Точные причины смерти певицы будут объявлены после получения результатов токсикологической экспертизы.

Уитни Хьюстон – одна из самых успешных исполнительниц за всю историю звукозаписи. Общий объем продаж ее альбомов составляет 170 млн копий и, по данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, она занимает четвертое место в списке самых коммерчески успешных исполнителей США. Уитни Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством премий и наград.

 

Полная версия статьи доступна при подписке на Глобус.

 

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

 

Жители Майами признаны самыми тщеславными в США

Самыми тщеславными американцами признаны жители Майами. Соответствующий опрос провел интернет-сервис "Жизнь в социуме". Большинство жителей Майами поставили своим землякам твердые "десятки" за красоту и обаяние. В тройку лидеров попали также Чикаго и Атланта. Наиболее скромными стали жители Кливленда, Далласа и Детройта.

 

Facebook заставляет пользователей грустить

Ученые из американского университета Юта Вэлли выяснили, что фотографии в социальных сетях портят настроение пользователям и заставляют грустить. Самые активные пользователи Facebook часто грустят при мысли о том, что жизнь знакомых гораздо насыщенней и интересней их собственной.

 

В Венесуэле растет число тридцатилетних бабушек

Чуть ли не каждая четвертая роженица в Венесуэле не достигает и 19 лет, а значительная часть молодых матерей рожает первых детей на рубеже 14–15 лет. В 2010 году в стране было зафиксировано 600 тысяч родов. 130 тысяч матерей были моложе 19 лет, из них почти 8 тысяч – моложе 15 лет. Таких показателей, отмечают социологи, нет ни в одной другой стране Южной Америки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама