Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке семьи с детьми-инвалидами получили право на дополнительную жилплощадь

26 февраля 2013, 11:17 UTC+3

Дополнительный размер определен в 12 квадратных метров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. На Камчатке законодательно закреплено право семей, воспитывающих детей-инвалидов, на обеспечение дополнительной жилой площадью в квартирах по договорам социального найма. Решение о внесении соответствующих поправок в краевой закон принято сегодня очередной сессией Законодательного собрания края. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе камчатского правительства.

"Дополнительный размер определен в 12 квадратных метров. На столько будет больше нормативной площадь жилья, выделяемая этим семьям", - сказал министр ЖКХ и энергетики края Сергей Кондратьев. Ранее, по его словам, эта норма законодательно не была закреплена.

Камчатский министр добавил, что в настоящее время на учете для предоставления жилья в министерстве ЖКХ и энергетики края находятся 53 семьи, воспитывающих детей- инвалидов, в том числе 5 семей, попадающих под категорию, определенную правительством РФ как семьи, имеющие право на дополнительную жилплощадь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости