Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

GenoVive, пионер в сфере решений для контроля веса на основе ДНК, объявила о партнерстве с польской DNADIETA

21 мая 2013, 9:13 UTC+3
DNADIETA приносит инновации индивидуального подхода к поддержанию здоровья в Польшу
Материал из 1 страницы
Фото www.genovive.com

Фото www.genovive.com

НОВЫЙ ОРЛЕАН (NEW ORLEANS), 21 мая 2013 г. /PRNewswire/ -- GenoVive создает партнерства по всему миру и активно обсуждает с несколькими странами Европы и других континентов возможность выведения программы «Научного похудения» (Weight Loss Designed by Science) на международный уровень. Вик Кастеллон (Vic Castellon), доктор медицинских наук, главный исполнительный директор и основатель GenoVive, заявил: «Партнерство с DNADIETA приносит в Европу разработанный GenoVive инновационный подход к потере веса и оптимизации состояния здоровья. Наша уникальная технология позволяет идентифицировать генетические характеристики конкретного человека. Это является основанием для разработки индивидуальной диеты, плана физических нагрузок и обучения клиента с целью оптимизации и контроля процесса похудения, стимулируя и содействуя ему в положительном изменении стиля жизни. Эффективность запатентованного набора генетических тестов подтверждена более чем двадцатью пятью интервенционными клиническими испытаниями на людях, проведенными в престижных вузах Лиги Плюща в США и лучших учебных заведениях Европы.

DNADIETA приносит инновации индивидуального подхода к поддержанию здоровья в Польшу. По мере того, как польский народ осознает вред, причиняемый ожирением, GenoVive и DNADIETA прикладывают все усилия к разработке долгосрочных и комплексных решений для контроля веса, основанных на генетических характеристиках конкретного человека и индивидуальном плане питания и физических нагрузок. Этот новый подход к диете и фитнесу основывается на последних достижениях в сфере нутригеномики - науки, исследующей воздействие пищевых продуктов на экспрессию генов и роль отдельных генов в нашем здоровье».

Дариуш Пелька (Dariusz Pełka), главный исполнительный директор и основатель DNADIETA, так комментирует дебют этой инновационной технологии в Польше: «Новый подход на базе ДНК достигает успеха благодаря эффективным и инновационным программам диеты и физических нагрузок и современным БАДам, разрабатываемым на основе анализа образцов ДНК и дополнительных данных о росте, весе, поле и т. д. Образцы ДНК для этих тестов, полученные самым простым путем – взятием пробы с внутренней поверхности щеки при помощи ватной палочки, направляются нам прямо по почте».

Разработки GenoVive пользуются успехом во многих странах мира - например, в Мексике и Доминиканской Республике. «Инновационный подход GenoVive к похудению, основанный на анализе ДНК и программах здорового, полностью натурального питания, уже вызвал огромный резонанс среди наших пациентов в Мехико, - отметила Татьяна Палазуэлос (Tatiana Palazuelos), лицензированный диетолог центра бариатрической помощи в столице Мексики. - Программа GenoVive.com.mx дополняет наш холистический и комплексный подход к потере веса, включающий в себя визиты и постоянное наблюдение терапевта, а также консультации специалиста по здоровому питанию и психолога. Мы с нетерпением ждем развития наших партнерских отношений на благо пациентов, желающих получить доступ к индивидуализированным программам похудения, эффект от которых будет сохраняться в течение длительного времени».

Команда GenoVive очень воодушевлена фактом заключения нового партнерского соглашения с польской компанией. GenoVive вместе с DNADIETA упорно трудятся над разработкой самых современных технологий, помогающих людям вести более здоровый образ жизни и основанных на генетическом анализе, индивидуальных программах питания и физических нагрузок.

 

Контакты:

Пол Клинкскейлз (Paul Clinkscales)

Тел.: +1-504-734-3030

pclinkscales@genovive.com

Дариуш Пельке (Dariusz Pelka)

info@badaniedna.pl

www.GenoVive.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама