Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер южнокорейской сборной по парусному спорту задержан полицией за вождение в нетрезвом виде в олимпийском Уэймуте

28 июля 2012, 14:22 UTC+3
Тренер южнокорейской сборной по парусному спорту Ли Джэ-чол отправлен домой, после того как был задержан полицией за вождение в нетрезвом виде. Об этом...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 28 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Тренер южнокорейской сборной по парусному спорту Ли Джэ-чол отправлен домой, после того как был задержан полицией за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщили представители Федерации парусного спорта Южной Кореи.

Полиция города Уэймута, на юге Англии остановила машину Ли, который возвращался под утро в олимпийскую деревню после банкета, устроенного мэром города. Тест на алкоголь, который попросили пройти корейского тренера, оказался положительным. Служители правопорядка выписали ему штраф на 340 фунтов и запретили водить машину на территории Великобритании в течение 18 месяцев.

Представители Федерации принесли свои извинения, а ее генеральный секретарь Ким Джун-нюн заявил, что Ли уже "на пути к дому".

Соревнования по парусному спорту начнутся в воскресенье и будут проходить в Уэйтмуте и Портланде. Четверо спортсменов из Республики Корея поборются на Олимпийских играх в Лондоне за медали в трех классах яхт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама