Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведеву очень понравилась церемония открытия Олимпиады в Лондоне, но пообещал, что открытие Олимпиады в Сочи будет иной

28 июля 2012, 16:03 UTC+3
Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву очень понравилась церемония открытия летней Олимпиады в Лондоне, но он обещает, что Олимпиада...
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 28 июля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву очень понравилась церемония открытия летней Олимпиады в Лондоне, но он обещает, что Олимпиада в Сочи будет открываться по- другому.

"Церемония открытия понравилась, во-первых, это грандиозное, дорогое зрелище, весьма и весьма подготовленное", - сказал председатель правительства, возглавляющий российскую официальную делегацию в Лондоне, в интервью газете "Таймс". Медведев особенно похвалил то, что "это было британское шоу - не китайское, не американское и не российское, удалось создать абсолютно британскую атмосферу".

Однако премьер обещает, что церемония открытия зимней Олимпиады в Сочи в феврале 2014 года будет другой. "Она / церемония открытия/ будет отличаться, потому что это будет зимняя Олимпиада, она не должна быть такой длинной, потому что /в Лондоне/ была большая церемония более трех часов", - пояснил Медведев. При этом он заверил, что российские постановщики проанализируют "определенные каноны, критерии и тренды".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама