Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ульяновской области приостановлено действие нормативов на водоснабжение и водоотведение по общедомовым нуждам

26 февраля 2013, 13:37 UTC+3
с 1 сентября 2012 года по 31 января 2013 года будет сделан перерасчет платы за общедомовые нужды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. В Ульяновской области приостановлено действие нормативов на водоснабжение и водоотведение по общедомовым нуждам. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе облправительства. Ранее в регионе уже были отменены подобные нормативы по отоплению.

"С инициативой пересмотреть положения федерального постановления номер 354 выступил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Принятие этого постановления повлекло за собой резкий рост платы за общедомовые нужды и вызвало недовольство жителей области", - отметили в пресс- службе облправительства.

В результате после отмены нормативов на отопление подписан приказ о приостановлении действия нормативов потребления коммунальных услуг на общедомовые нужды по холодному и горячему водоснабжению, а также водоотведению при отсутствии приборов учета. Утвержденный документ приостанавливает применение нормативов до внесения изменений в федеральное законодательство.

Как подчеркнули в пресс-службе облправительства, гражданам Ульяновской области будет сделан перерасчет платы за общедомовые нужды за период с 1 сентября 2012 года по 31 января 2013 года. Перерасчет должны провести управляющие компании до 20 марта.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама