Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обращения Навального о Бастрыкине перенаправят в Генпрокуратуру

28 июля 2012, 16:00 UTC+3
Но сначала документы должны поступить в администрацию президента, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 28 июля. /ИТАР-ТАСС/. Обращения блогера Алексея Навального к президенту России, касающиеся главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, будут перенаправлены для проверки в Генпрокуратуру, как только поступят в администрацию главы государства. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Последнее обращение Навального, в котором речь идет о Бастрыкине и якобы запросе о виде на жительство в Чехии, не поступало в администрацию президента", - сказал Песков. "Это классический случай, когда многие заявители сначала предпочитают информировать СМИ, а лишь затем отправляют обращение", - добавил он. Песков напомнил, что в Кремле действует Управление президента по работе с обращениями граждан, и все поступающие сообщения рассматриваются и направляются в соответствующие инстанции.

"Есть ранее полученное обращение Навального, поступившее примерно две недели назад, с аналогичными просьбами к президенту страны в отношении Бастрыкина и ссылками на "Новую Газету" и ее сотрудников", - сказал Песков. "Оно поступило в управление уже после того, как были даны все разъяснения всеми сторонами, тем не менее, по закону, все равно будет проведена соответствующая проверка", - пояснил пресс-секретарь. "И это обращение, и то, которое может быть получено, будет переправлено управлением в Генеральную прокуратуру для соответствующей проверки", - сказал Песков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама