Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Галкина, Вдовина, Екимов и Кулаков не показали свои снайперские способности на олимпийском стрельбище в Лондоне

28 июля 2012, 18:10 UTC+3
Россиянки Любовь Галкина и Дарья Вдовина не смогли сегодня побороться за олимпийские медали в стрельбе из пневматической винтовки....
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 28 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Полковников/. Россиянки Любовь Галкина и Дарья Вдовина не смогли сегодня побороться за олимпийские медали в стрельбе из пневматической винтовки. Победительницей соревнований стала китаянка И Сылин. "Серебро" досталось Сильвии Богатски из Польши, "бронза" у еще одной представительницы Китая Ю Дань.

К сожалению, у Галкиной стрельба сегодня не получилась. 39-летняя олимпийская чемпионка даже не смогла пройти квалификацию. Намного лучше стреляла 22-летняя Дарья Вдовина, которая вышла в финал, заняв четвертое место. Однако в дальнейшем она не смогла составить конкуренцию опытными спортсменкам. В итоге - последняя, восьмая строка в списке сильнейших.

"Конечно же, я сегодня сильно волновалась, - сказала после соревнований молодая спортсменка. - Но если в квалификации я стреляла уверенно, то в финале совсем ничего не получалось. Надеюсь, что приобрела здесь огромный опыт, ведь это моя первая Олимпиада. Я старалась показать как можно лучший результат, ведь мы с тренером очень серьезно готовились к этим Играм", - подчеркнула Вдовина.

Не порадовали сегодня и мужчины. Леонид Екимов и Денис Кулаков не смогли выйти в финал турнира по стрельбе из пневматического пистолета. Екимов в квалификации показал 10-й результат, Кулаков - 26-й

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама