Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский чемпион по тхэквондо Стивен Лопес намерен выиграть третье в карьере "золото" на Олимпиаде

28 июля 2012, 19:17 UTC+3
Член сборной США по тхэквондо и чемпион Олимпийских игр 2000 и 2004 годов Стивен Лопес заявил прессе о том, что намерен выиграть "золото" в Лондоне. По словам...
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 28 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Член сборной США по тхэквондо и чемпион Олимпийских игр 2000 и 2004 годов Стивен Лопес заявил прессе о том, что намерен выиграть "золото" в Лондоне. По словам спортсмена, он хочет взять реванш за Олимпиаду в Пекине, на которой он, неожиданно для самого себя, удостоился лишь третьего места.

"Проигрыш на прошлой Олимпиаде стал звоночком для меня, - признался Лопес, - После того, как я одержал верх на трех мировых первенствах и двух Олимпиадах, победа стала для меня чем-то самим собой разумеющимся, так что бронзовая медаль послужила хорошей встряской".

После того, как в 2000 году соревнования по тхэквондо вошли в программу летних Олимпийских игр, Лопес стал первым спортсменом, который удостоился золотой медали. Помимо Стивена, известность в этом виде спорта получила его младшая сестра Диана и брат Марк. На Играх в Пекине они втроем входили в американскую команду, отметившись в ее истории, как единственные более чем за 100 лет родственники, попавшие одну сборную.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама