Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский чемпион по тхэквондо Стивен Лопес намерен выиграть третье в карьере "золото" на Олимпиаде

28 июля 2012, 19:17 UTC+3

Член сборной США по тхэквондо и чемпион Олимпийских игр 2000 и 2004 годов Стивен Лопес заявил прессе о том, что намерен выиграть "золото" в Лондоне. По словам...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 28 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Член сборной США по тхэквондо и чемпион Олимпийских игр 2000 и 2004 годов Стивен Лопес заявил прессе о том, что намерен выиграть "золото" в Лондоне. По словам спортсмена, он хочет взять реванш за Олимпиаду в Пекине, на которой он, неожиданно для самого себя, удостоился лишь третьего места.

"Проигрыш на прошлой Олимпиаде стал звоночком для меня, - признался Лопес, - После того, как я одержал верх на трех мировых первенствах и двух Олимпиадах, победа стала для меня чем-то самим собой разумеющимся, так что бронзовая медаль послужила хорошей встряской".

После того, как в 2000 году соревнования по тхэквондо вошли в программу летних Олимпийских игр, Лопес стал первым спортсменом, который удостоился золотой медали. Помимо Стивена, известность в этом виде спорта получила его младшая сестра Диана и брат Марк. На Играх в Пекине они втроем входили в американскую команду, отметившись в ее истории, как единственные более чем за 100 лет родственники, попавшие одну сборную.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости