Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шамиль Тарпищев остался доволен игрой российских теннисисток после первого дня олимпийского турнира

28 июля 2012, 20:17 UTC+3
Президент Федерации тенниса России /ФТР/ остался доволен игрой в женской части олимпийского турнира. Об этом он сказал в беседе с...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 28 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Президент Федерации тенниса России /ФТР/ остался доволен игрой в женской части олимпийского турнира. Об этом он сказал в беседе с корр. ИТАР-ТАСС.

Сегодня в Лондоне стартовал первый день теннисных состязаний, российским болельщикам он принес как положительные, так и отрицательные эмоции. В одиночном разряде во второй круг вышла 13-я "сеяная" Вера Звонарева, выигравшая у Софии Арвидссон из Швеции – 7:6 /7:3/, 6:4. В парном разряде борьбу продолжат Надежда Петрова-Мария Кириленко и Елена Веснина-Екатерина Макарова. В мужской части пока выступил один представитель России, на которого возлагались наибольшие ожидания, Михаил Южный. Он проиграл Жюльену Беннето /Франция/ - 5:7, 3:6. Сейчас на кортах Уимблдона начнется матч с участием Александра Богомолова, ему предстоит сыграть с Карлосом Берлоком из Аргентины.

"У теннисисток все идет нормально, правда, надежда Петрова приехала поздновато из США, а так все хорошо. Для теннисистов жеребьевка получилась не очень удачной, но им и так сложно на что-то рассчитывать, пожалуй, шансы есть только в миксте. Хорошо играет Звонарева, если у нее не будет проблем со здоровьем, то она сможет далеко пройти. Сегодня мне больше всех по игре понравились Вера и Елена / Веснина/. А вот Макарова немного неровно сыграла", - поделился впечатлениями о начале теннисного олимпийского турнира Тарпищев.

Глава ФТР также посетовал на то, что в Лондоне из-за пробок и больших расстояний очень сложно передвигаться, особенно в Уимблдон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама