Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Испытания медными трубами меня не страшат – олимпийский чемпион Лондона российский дзюдоист Арсен Галстян

28 июля 2012, 22:44 UTC+3
Олимпийскому чемпиону Лондона, российскому дзюдоисту Арсену Галстяну, завоевавшему первую золотую медаль для...
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 22:44 мск/

ЛОНДОН, 28 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Олимпийскому чемпиону Лондона, российскому дзюдоисту Арсену Галстяну, завоевавшему первую золотую медаль для сборной России на Играх, и первую золотую медаль для дружины дзюдоистов за всю историю существования страны, испытание славой не страшно. Об этом он рассказал сегодня в беседе с корр. ИТАР-ТАСС сразу после награждения.

"Мы гуляли два дня назад по Олимпийской деревне, и я подумал – как же тяжело этим американским баскетболистам. Ходят с охраной, подойдет к ним кто-то за автографом или же сфотографироваться, тут же куча народу подбегает. Я, кстати, тоже был в числе желающих – сфотографировался с Коби Брайантом, олимпийским чемпионом Пекина. Что ж, теперь у Брайанта будет фотография с олимпийским чемпионом Лондона", - рассмеялся спортсмен.

Как рассказал Арсен, в олимпийской деревне у команды достойные условия: "Это фактически квартира с двухместными комнатами. Сегодня приехали Кирилл Денисов и Иван Нифонтов, позже 30 июля подъедут и тяжеловесы Тагир Хайбуллаев и Александр Михайлин. Они пока в Санкт-Петербурге".

По признанию спортсмена, питание в Олимпийской деревне самое разнообразное и на любой вкус – от итальянской, китайской, индийской, русской кухни до продуктов халяль. "Правда, слишком много "Кока-Колы", но это, видимо, издержки рекламы", - улыбнулся спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама