Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Абхазии покончил с собой еще один человек, подозреваемый в покушении на президента Анкваба

18 апреля 2012, 13:36 UTC+3
17 апреля застрелился другой подозреваемый - экс-глава МВД Алмасбей Кчач
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СУХУМ, 18 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Анжела Кучуберия/. Генеральная прокуратура Абхазии сообщила о самоубийстве одного из арестованных по подозрению в совершении покушения на президента республики Александра Анкваба.

Как отмечает пресс-служба генпрокуратуры, в ночь с 17 на 18 апреля 2012 года в камере изолятора временного содержания Службы госбезопасности республики было обнаружено тело повешенного Тимура Хутаба, 1971 года рождения, арестованного в рамках уголовного дела по факту покушения на жизнь президента Александра Анкваба и убийства двух сотрудников личной охраны 22 февраля 2012 года.

В сообщении отмечается, что органы прокуратуры проводят доследственную проверку, "на месте обнаружения трупа работают криминалисты, следователи и судебные медики".

Еще один подозревамый по этому уголовному делу пытался покончить с собой 17 апреля. При прибытии сотрудников Управления уголовного розыска МВД Абхазии в село Хыпста Гудаутского района житель города Гудаута Муртаз Сакания попытался покончить жизнь самоубийством, получив извещение о вызове на допрос. В настоящее время, по данным генпрокуратуры, после оказания медицинской помощи в Гудаутской больнице Сакания дает показания органу расследования.

17 апреля застрелился бывший министр внутренних дел Абхазии генерал Алмасбей Кчач, который также подозревался в организации покушен ия на президента.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама