Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 130 иностранцев, подлежащих выдворению из России, находятся в лагере для нелегалов в Москве

3 августа 2013, 12:14 UTC+3
Всего полиция в разных районах города выявила 1436 нелегалов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 3 августа. /ИТАР-ТАСС/. Более 130 иностранцев, подлежащих выдворению из России, находятся в лагере для нелегалов в Москве. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции, "число нелегалов, доставляемых в лагерь по решению суда, увеличивается".

Ранее в главке сообщили, что в ходе мероприятий по декриминализации обстановки в Москве полиция в разных районах города выявила 1436 нелегалов. Свыше 4,5 тысяч   мигрантов проверены по базам МВД с начала проведения операции.

"В настоящее время в городке мигрантов находятся 132 иностранца, в основном граждане Вьетнама, подлежащие выдворению из страны, - сказали в пресс-службе.

В полиции уточнили, что ряд задержанных в ходе полицейской спецоперации размещены в Центре содержания иностранных граждан ГУ МВД по Москве.

По данным главка, только на востоке Москвы в Иртышском проезде полиция задержала 1200 граждан Вьетнама и выявила 20 подпольных производств. В том же округе на Советской улице также были обнаружены нелегальные цеха и задержаны 200 нелегальных мигрантов из Египта, Марокко, Сирии, Узбекистана и Азербайджана.

У части нелегалов паспорта были с признаками подделки, у некоторых из задержанных имелось травматическое и огнестрельное оружие, информировал собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама