Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 130 иностранцев, подлежащих выдворению из России, находятся в лагере для нелегалов в Москве

3 августа 2013, 12:14 UTC+3

Всего полиция в разных районах города выявила 1436 нелегалов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 3 августа. /ИТАР-ТАСС/. Более 130 иностранцев, подлежащих выдворению из России, находятся в лагере для нелегалов в Москве. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции, "число нелегалов, доставляемых в лагерь по решению суда, увеличивается".

Ранее в главке сообщили, что в ходе мероприятий по декриминализации обстановки в Москве полиция в разных районах города выявила 1436 нелегалов. Свыше 4,5 тысяч   мигрантов проверены по базам МВД с начала проведения операции.

"В настоящее время в городке мигрантов находятся 132 иностранца, в основном граждане Вьетнама, подлежащие выдворению из страны, - сказали в пресс-службе.

В полиции уточнили, что ряд задержанных в ходе полицейской спецоперации размещены в Центре содержания иностранных граждан ГУ МВД по Москве.

По данным главка, только на востоке Москвы в Иртышском проезде полиция задержала 1200 граждан Вьетнама и выявила 20 подпольных производств. В том же округе на Советской улице также были обнаружены нелегальные цеха и задержаны 200 нелегальных мигрантов из Египта, Марокко, Сирии, Узбекистана и Азербайджана.

У части нелегалов паспорта были с признаками подделки, у некоторых из задержанных имелось травматическое и огнестрельное оружие, информировал собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама