Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юная спортсменка из США воодушевлена встречей с Мишель Обамой не меньше, чем собственным олимпийским успехом

29 июля 2012, 1:11 UTC+3

Олимпийским играм, как и любви, все возрасты покорны. Примером тому служит выступление юной представительницы сборной США по настольному....

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Олимпийским играм, как и любви, все возрасты покорны. Примером тому служит выступление юной представительницы сборной США по настольному теннису Ариэль Хсинг, которая в субботу вышла во второй круг соревнований в борьбе с более опытными соперницами.

Впрочем, как ни крути, а в 16 лет человек по большому счету остается еще хоть и большим, но ребенком - пускай у него уже имеются даже олимпийские старты. Вот и Ариэль проявила свою "детскость", признавшись, что гораздо больше, чем собственной победе, обрадовалась встрече с первой леди США Мишель Обамой. "Она замечательная. Она поцеловала меня, а потом мы сфотографировались", - с восторгом рассказала спортсменка. Кроме того, в ее личном архиве теперь есть фотографии с прославленным пловцом Майклом Фелпсом и знаменитым баскетболистом Коби Брайантом.

Ариэль также поделилась и своими впечатлениями от первых дней в Олимпийской деревне. "Там замечательно. И еще там так много еды, а это мне реально нравится", - сказала девушка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама