Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставник Евгений Трефилов остался крайне недоволен игрой российских гандболисток в стартовом матче Олимпиады с командой Анголы

29 июля 2012, 1:54 UTC+3
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов остался крайне недоволен игрой подопечных в стартовом матче олимпийского турнира в.....
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 29 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов остался крайне недоволен игрой подопечных в стартовом матче олимпийского турнира в группе "А", несмотря на победу над командой Анголы со счетом 30:27.

Как сообщает пресс-служба Союза гандболистов России / СГР/, после игры специалист подверг резкой критике игру подопечных, назвав её "безобразной", особенно в свете многочисленных потерь, по этому показателю россиянки даже уступили африканкам.

Команда Анголы показала себя коллективом, с которым придется считаться всем соперникам по группе. Хотя то обстоятельство, что все её игроки последние два сезона выступают в местном чемпионате, отрицательно сказывается на игре лидеров, выглядевших получше, когда играли в европейских первенствах.

Следующий матч россиянки проведут 30 июля с командой Великобритании. В воскресенье у подопечных Евгения Трефилова две тренировки: утренняя пройдет на воздухе, а вечером занятие в тренировочном зале.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама