Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставник Евгений Трефилов остался крайне недоволен игрой российских гандболисток в стартовом матче Олимпиады с командой Анголы

29 июля 2012, 1:54 UTC+3

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов остался крайне недоволен игрой подопечных в стартовом матче олимпийского турнира в.....

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 29 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов остался крайне недоволен игрой подопечных в стартовом матче олимпийского турнира в группе "А", несмотря на победу над командой Анголы со счетом 30:27.

Как сообщает пресс-служба Союза гандболистов России / СГР/, после игры специалист подверг резкой критике игру подопечных, назвав её "безобразной", особенно в свете многочисленных потерь, по этому показателю россиянки даже уступили африканкам.

Команда Анголы показала себя коллективом, с которым придется считаться всем соперникам по группе. Хотя то обстоятельство, что все её игроки последние два сезона выступают в местном чемпионате, отрицательно сказывается на игре лидеров, выглядевших получше, когда играли в европейских первенствах.

Следующий матч россиянки проведут 30 июля с командой Великобритании. В воскресенье у подопечных Евгения Трефилова две тренировки: утренняя пройдет на воздухе, а вечером занятие в тренировочном зале.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама