Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Холодный лондонский вечер заставил одеться теплее участниц олимпийского турнира по пляжному волейболу

29 июля 2012, 9:15 UTC+3
Волейболистки скрыли привычную для пляжного волейбола форму под майками с длинным рукавом
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 29 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. К позднему вечеру первого соревновательного дня температура воздуха на олимпийской площадке, где проводятся состязания по пляжному волейболу, упала до плюс 17 градусов по Цельсию. Это заставило двукратных олимпийских чемпионок Керри Уолш и Мисти Мэй-Тренор из США попрощаться со своими бикини. Но не совсем - волейболистки скрыли привычную для пляжного волейбола форму под майками с длинным рукавом.

Соперницы американок - пара из Австралии Натали Кук и Тэсмин Хинчли - и вовсе вышли на матч, одев сверху купальника длинные брюки и майки с короткими рукавами.

Уолш и Мэй-Тренор стартовали с победы - 2-0 /21:18, 21:19/.

В последний раз форма для этого вида спорта была утверждена в 1996 году одновременно с включением в программу Олимпийских игр, и с тех пор год от года оставалась неизменной. Раздельный купальник оставляет песку значительно меньше места под одеждой, куда он может засыпаться, отвлекая игроков. Правила Международной федерации волейбола /ФИВБ/ позволяют игрокам одевать сверху более теплую одежду, когда температура воздуха падает.

ФИВБ намерена в ближайшее время разрешить выступать в более закрытой форме тем девушкам, чьи культурные традиции этого требуют.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама