Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болгарин Йордан Йовчев совершил спортивный подвиг, уверенно выступая на своей шестой Олимпиаде

29 июля 2012, 12:53 UTC+3

Президент федерации спортивной гимнастики Болгарии, 39 летний Йордан Йовчев совершил спортивный подвиг, пробившись в финал олимпийских...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 29 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Президент федерации спортивной гимнастики Болгарии, 39 летний Йордан Йовчев совершил спортивный подвиг, пробившись в финал олимпийских состязаний на кольцах. Знаменосец болгарской команды, обладатель четырех олимпийских наград - серебряной и трех бронзовых, является дуайеном гимнастического цеха - он выступает на Олимпийских играх начиная с 1992 года. Лондонские игры для него шестые в спортивной карьере. Объективно оценивая свои возможности, он пятую олимпийскую медаль в свою коллекцию реально завоевать не рассчитывает, но уже сам по себе выход в финал турнира на кольцах стоит дорого.

"Очень доволен тем, как прошли квалификационные соревнования. Считаю, что это вершина моих усилий. В финал я попал лишь с восьмым результатом, но это не имеет никакого значения, я добился своей цели /вск/ Не думаю, что у меня есть реальные шансы побороться за медаль. Чувствую себя довольно усталым, ведь я задержался в гимнастике на срок гораздо больший, чем необходимо. Да и травмы замучили", - прокомментировал спортсмен свое достижение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама