Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аркадий Дворкович заявил, что никакого инцидента с ФСО на входе в Бочаров Ручей не было

21 мая 2013, 15:05 UTC+3
Вице-премьер также заверил, что не собирается уходить из правительства по собственному желанию
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявляет, что никакого инцидента на входе в сочинской резиденции президента РФ Бочаров Ручей не было.

"Инцидента на входе не было, - заявил сегодня журналистам Дворкович. - То, что пишут не соответствует действительности". Вице-премьер добавил, что "журналисты, которые там были, могут более четко рассказать, что именно там было".

Ранее ряд СМИ сообщил, что в понедельник сотрудники ФСО не хотели пропускать Дворковича в резиденцию из-за того, что у него не было соответствующих документов. 

Продолжая отвечать на вопросы журналистов, Дворкович также сообщил, что у него никогда не было желания уйти из правительства по собственному желанию.

"С моей стороны никогда не было ни желания, ни заявления, - заверил сегодня на брифинге Дворкович. - Я знал, что должен буду работать 6 лет, если буду хорошо работать". Вице-премьер добавил, что желание работать и главное такая готовность у него сохраняются.

Говоря о министрах правительства, которые ушли в отставку в течение первого года работы кабинета, Дворкович отметил, что "каждый делает свой личный выбор и это нормально". Тем не менее, по его словам, "те или иные причины могут привести к такого типа решению /отставки/".

Аркадий Дворкович, до 2012 года работавший помощником президента Дмитрия Медведева, вошел в новый состав правительства в мае прошлого года. Указом президента Дворкович был назначен вице-премьером.

В компетенции Дворковича - госполитика в сферах лесного хозяйства и лесопромышленного комплекса, развития рыболовства, а также в области агропромышленного комплекса и сельского хозяйства, включая реализацию нацпроекта в данной сфере. Кроме того, он координирует работу федеральных органов исполнительной власти в следующих областях: транспорт и связь; энергетика, промышленность (исключение составляет оборонно-промышленный комплекс, находящийся в компетенции вице-премьера Дмитрия Рогозина); природопользование и охрана окружающей среды; осуществление экологического и технологического надзора. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама