Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставник российских волейболистов Владимир Алекно заверил, что Михаилу Михайлову травма не помешает на высоком уровне отыграть все матчи Игр-2012

29 июля 2012, 16:59 UTC+3

Наставник российских волейболистов Владимир Алекно заверил, что основному нападающему Михаилу Михайлову травма не помешает на высоком....

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 29 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Наставник российских волейболистов Владимир Алекно заверил, что основному нападающему Михаилу Михайлову травма не помешает на высоком уровне отыграть все матчи Игр-2012. Об этом он сегодня сказал спец. корр. ИТАР-ТАСС после стартовой встречи олимпийского турнира против команды Германии, в котором сборная России победила со счетом 3-0 /31:29, 25:18, 25:17/, а Михайлов набрал больше всех очков / 21/.

"Травма, которую получил Максим накануне Игр, оказалась не такой серьезной, как ожидалось, - отметил Алекно. - И мы все, конечно же, обрадовались этому. Травма не помешает Михайлову отыграть все матчи здесь, в Лондоне. Максим будет в порядке!"

"Да, до меня доходят критические замечания, мол, зря сборная страны приехала на Игры только с одним диагональным, продолжил наставник. - Но, это мой выбор. Я не смогу здесь все четко объяснить. Наверное, только одному мне так видится ситуация. Те задачи, которые может решать Максим Михайлов, в его амплуа больше никто не готов решать".

Наставник также отметил опытного доигровщика, капитана команды Тараса Хтея, который набирает кондиции после тяжелой травмы /11 очков в матче с немцами/. "Еще чуть больше месяца назад Тарас на сборе в Анапе не мог даже бегать, он просто ходил по базе. Сегодня он отыграл прилично, но я верю, что он может играть еще лучше".

Следующий матч россияне проведут против бразильцев 31 июля.

"Это будет очень интересно! Россия - Бразилия. Уже много лет матч между этими командами является украшением любого турнира, независимо от стадии, на которой он играется. Так что приходите обязательно. Будет очень интересно!", - с типично хитроватой улыбкой добавил Владимир Алекно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама