Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянка Любовь Яскевич остановилась в шаге от олимпийской медали на стрельбище в Лондоне

29 июля 2012, 17:30 UTC+3
Россиянка Любовь Яскевич остановилась сегодня в шаге от олимпийской медали в стрельбе из пневматического...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 29 июля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Полковников, Вероника Советова/. Россиянка Любовь Яскевич остановилась сегодня в шаге от олимпийской медали в стрельбе из пневматического пистолета на 10 м.

В квалификационном раунде спортсменка из Кемерово показала 8-й результат и вышла в финал, где заняла обидное, выражаясь образно, предмедальное место.

Но прежде всего разочаровала российских болельщиков провальное выступление свердловчанки Натальи Падериной - главной надежды сборной России на первую медаль стрелков. Серебряный призер Олимпиады-2008 в Пекине в этой дисциплине. показала лишь 37-й результат, который откровенно поразил воображение даже корреспондентов ИТАР- ТАСС, специально проделавших долгий путь на олимпийское стрельбище, рассчитывая на медаль очень опытной и титулованной спортсменки.

Корреспондентам ИТАР-ТАСС удалось поговорить с Любовью Яскевич: "Крайне расстроена результатом. Ведь могла же на своей дебютной Олимпиаде завоевать медаль", - сказала в беседе с корреспондентами ИТАР-ТАСС 27-летняя Яскевич. - "В целом я знаю, как можно с последнего места в финале подняться как минимум до "бронзы", но, к сожалению, финал всегда непредсказуем. Это касается не только Олимпийских игр, речь идет о любых соревнованиях в стрелковом спорте".

Обладательницей олимпийского "золота" стала сегодня в стрельбе из пневматического пистолета китаянка Го Вэньцзюнь. Это ее вторая олимпийская медаль высшей пробы. Четыре года назад на "домашних" Играх-2008 в Пекине она также победила в этой дисциплине.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама