Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Оргкомитета лондонских Игр Себастьян Коэ не считает пустующие места на олимпийских стадионах серьезной проблемой

29 июля 2012, 18:33 UTC+3
Глава Оргкомитета лондонских Игр Себастьян Коэ не считает пустующие места на олимпийских стадионах серьезной проблемой. Об этом член Палаты.....
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Михайленко/. Глава Оргкомитета лондонских Игр Себастьян Коэ не считает пустующие места на олимпийских стадионах серьезной проблемой. Об этом член Палаты лордов британского парламента заявил в ходе сегодняшней встречи с журналистами.

Болельщики и представители прессы еще в субботу обратили внимание на то, что многие сидения на трибунах олимпийских арен остаются незанятыми, хотя большинство билетов, по официальным данным, были распроданы. По словам Коэ, пустующие места, расположенные в лучших зрительских секторах, зарезервированы для спортивных чиновников, спонсоров, членов семей атлетов и журналистов. "Сейчас, когда Олимпиада едва успела стартовать, десятки тысяч человек, для которых предназначены эти места, просто пытаются утрясти свои графики, понять какие соревнования они смогут посетить, а какие нет, и так далее. Я не думаю, что в последующие дни подобная ситуация возникнет", - отметил Коэ, подчеркнув при этом, что представители Оргкомитета также изучают различные способы свести недовольство зрителей к минимуму.

На данный момент организаторы соревнований выясняют, за кем именно были закреплены незанятые места на трибунах, и намерены принять решение, которое устроило бы и болельщиков, недовольство которых можно понять, ведь билеты на главные соревнования Игр было дороги и расходились очень быстро, и, как выразился Коэ, представителей "олимпийской семьи", которые не смогли посетить соревнования. По словам лорда Коэ, места будут либо предоставлены военнослужащим и учителям, либо распределены между болельщикам - в том случае, если будут они пустовать более получаса. Кроме того, в ближайшие дни в продажу могут поступить дополнительные билеты на ряд олимпийских соревнований.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама