Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Накануне своего 52-летия Барак Обама семь часов подряд играл в гольф

4 августа 2013, 2:06 UTC+3

Белый дом пока не сообщал о каких-либо подробностях празднования президентского дня рождения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент США Барак Обама и вице-президент Джо Байден играют в гольф на лужайке Белого дома

Президент США Барак Обама и вице-президент Джо Байден играют в гольф на лужайке Белого дома

© Official White House Photo by Pete Souza

ВАШИНГТОН, 4 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Президенту США Бараку Обаме сегодня исполняется 52 года. Он сделал себе ко дню рождения традиционный подарок, посвятив в субботу целых семь часов любимой игре в гольф. Она проходила на правительственной базе ВВС Эндрюс под Вашингтоном.

Компанию Обаме составили давние друзья из штата Гавайи, где родился будущий президент, и Чикаго, в котором он получил образование и сформировался как политик. Участие в игре, продолжавшейся с раннего утра до середины дня, также приняли несколько постоянных партнеров Обамы по гольфу из числа сотрудников Белого дома. Как выяснилось, победители, включая самого президента, отправились потом на вертолете в загородную резиденцию Кэмп-Дэвид, расположенную в предгорьях Аппалачей /штат Мэриленд/. А вот проигравшим пришлось добираться туда в течение нескольких часов на автомашинах.

Белый дом пока не сообщал о каких-либо подробностях президентского дня рождения, в том числе о подарках, которые уже начали поступать. Впрочем, об одном из них стало известно, когда Обама в середине недели побывал в Конгрессе на встрече с фракциями демократов в сенате и палате представителей. Законодатели-однопартийцы презентовали ему большой торт, который был доставлен на кухню Белого дома.

В прошлом году в свой день рождения Обама также не отказал себе в удовольствии поиграть несколько часов в гольф, хотя президентская предвыборная кампания была тогда в самом разгаре. В этом году он будет находиться в Кэмп-Дэвиде до середины дня, а затем вернется в Вашингтон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама