Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Легкоатлетка из островного государства Сент-Китс и Невис была отстранена от участия в Олимпиаде-2012 за употребление допинга

29 июля 2012, 22:22 UTC+3
Легкоатлетка Тамека Уильямс, представлявшая на лондонской Олимпиаде островное государство Сент-Китс и Невис, была отстранена от участия в...
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 29 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Легкоатлетка Тамека Уильямс, представлявшая на лондонской Олимпиаде островное государство Сент-Китс и Невис, была отстранена от участия в соревнованиях после того, как признала факт употребления запрещенных веществ. Об этом сообщил в воскресенье Национальный олимпийский комитет страны.

"Спортсменка, которая должна была выступать в беге на 100 и 200 метров, уже покинула Олимпийскую деревню и направляется домой", - говорится в распространенном НОК заявлении. "В ходе обсуждения с руководством олимпийской команды, мисс Уильямс добровольно сообщила информацию о том, что она использовала вещество, не соответствующее международным медицинским стандартам", - указано в документе.

О каком именно веществе идет речь, не сообщается, однако представители НОК подтвердили, что в отношении спортсменки начато расследование. Ей может грозить дисквалификация на срок до двух лет, хотя и не исключено, что Уильямс понесет более мягкое наказание, учитывая ее добровольное признание.

Это уже не первый случай выявления использования спортсменами допинга на лондонской Олимпиаде. Ранее допинг- контроль, в частности, не прошли узбекская гимнастка Луиза Галиулина и албанский тяжелоатлет Хусен Пулаку.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама