Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американские пловцы Майкл Фелпс и Райан Лохте вошли в состав команды в финальном заплыве олимпийской эстафеты 4х100 м вольным стилем

29 июля 2012, 22:44 UTC+3
Американские пловцы Майкл Фелпс и Райан Лохте попали в заявку на участие в финале олимпийской эстафеты на дистанции 4х100 м вольным стилем. Кроме них,...
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 29 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Американские пловцы Майкл Фелпс и Райан Лохте попали в заявку на участие в финале олимпийской эстафеты на дистанции 4х100 м вольным стилем. Кроме них, американскую команду также представят Натан Эдриан и Каллен Джонс.

Решение включить Фелпса и Лохте в состав на эту дистанцию было принято, несмотря на то, что оба атлета принимали участие в утренних предварительных стартах. Майкл поплывет в эстафете вторым, Райан - следом за ним. На начальном отрезке выступит Эдриан, а последним стартует Джонс.

На этих Играх американцы постараются защитить титул олимпийских чемпионов, который они завоевали в Пекине-2008 с мировым рекордом - 3 мин 08,24 сек. Серьезную конкуренцию им составят действующие обладатели "золота" чемпионата мира австралийцы, показавшие в полуфинальном заплыве лучшее время.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама