Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский саблист Николай Ковалев, завоевавший "бронзу" на Олимпиаде, считает, что ему еще есть над чем поработать в преддверии командн

29 июля 2012, 23:01 UTC+3
Российский саблист Николай Ковалев, завоевавший "бронзу" на Олимпиаде, считает, что ему еще есть над чем по
Материал из 1 страницы

 

 

ЛОНДОН, 29 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Российский саблист Николай Ковалев, завоевавший "бронзу" на Олимпиаде, считает, что ему еще есть над чем поработать в преддверии командных состязаний. Об этом фехтовальщик рассказал после того, как выиграл в матче за третье место у румына Рареса Димитреску – 15:10.

Стоит отметить, что от Николая, который впервые участвует в Играх, не так ждали награды, как от более опытных Алексея Якименко и Вениамина Решетникова, выбывших на ранних стадиях турнира. "Так очень часто бывает, потому что на первых "номеров" всегда оказывается очень большое давление, все ждут от них побед", - заметил Ковалев.

На вопрос, ждал ли он, что станет призером Олимпийских игр в Лондоне, россиянин ответил: "Я бы очень обрадовался, если бы вышел в финал и победил, но полуфинальная встреча у меня не получилась, в итоге пришлось бороться за "бронзу". Было очень непросто настраиваться на этот поединок. После 1/2 финала осталось чувство, что не доработал". "Теперь надо исправить ошибки к командным состязаниям", - заключил Ковалев.

Командные соревнования пройдут 3 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама