Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рудольф Джулиани, Барт Шварц и Джозеф Розетти объявили о создании Giuliani SolutionPoint Global Services

27 февраля 2013, 13:15 UTC+3
Предприятие будет предоставлять для правительств, государственных органов и международных организаций полный комплект услуг по оценке безопасности и рисков
Материал из 1 страницы
Фото www.solutionpoint-intl.com

Фото www.solutionpoint-intl.com

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 27 февраля 2013 г. /PRNewswire/ -- Учреждения по всему миру – от  правительств до международных организаций – все чаще сталкиваются с угрозами для своей безопасности и в целом для процесса предоставления основных государственных услуг. Неадекватная реакция на подобные угрозы подрывает доверие общества к таким организациям. Для решения этой проблемы компании Giuliani Security & Safety (GSS) и SolutionPoint International (SPI) создали совместное предприятие – GiulianiSolutionPointGlobalServices (www.giulianisolutionpoint.com).

Новое предприятие объединит опыт и способности специалистов обеих компаний с тем, чтобы предоставлять усовершенствованный комплект услуг, направленных на решение проблем и устранение угроз, связанных с безопасностью и рисками, охраной границ, таможенным контролем, борьбой с коррупцией, а также сопутствующих услуг, оказываемых иностранным и местным правительствам и органам правопорядка, общественным и международным организациям. По расчетам GSS и SPI, клиентами GiulianiSolutionPointGlobalServices станут, в частности, правительства развитых  и развивающихся стран, сталкивающиеся с угрозами для своей безопасности, транснациональные корпорации, осуществляющие деятельность в регионах повышенного риска, крупные строительные компании и международные спортивные организации.

«С момента своего создания компания GSS предоставляет консультационные услуги высочайшего уровня, призванные удовлетворять индивидуальные потребности и предлагать уникальные решения клиентам по всему миру. Однако, учитывая растущее внимание к конкретным угрозам в отношении различных организаций, у нас появляется прекрасная возможность объединить наши навыки и опыт со SPI для того, чтобы предоставить существующим и будущим клиентам в любой точке мира усовершенствованный и самый полный набор услуг по планированию и внедрению соответствующих мер, - отметил Рудольф У. Джулиани (Rudolph W. Giuliani). - Опыт компании SPI - от защиты наших войск в Ираке и Афганистане с помощью сверхсовременного разведывательного и наблюдательного оборудования до владения лучшей в США частной лабораторией судебной экспертизы ДНК и их непревзойденных возможностей в сфере проведения следственных мероприятий, обеспечения корпоративной целостности и мониторинга и инфраструктуры обеспечения защиты и безопасности - станет для нас колоссальным ресурсом и даст нашим клиентам огромные преимущества».

«Заслуженное уважение и не имеющее себе равных глобальное присутствие компании GSS открывают невиданные возможности для осуществления планов SPI по развитию международной деятельности и позволят нам повысить уровень обслуживания и ценностей, которые мы способны предоставлять своим клиентам сегодня и в будущем», - отметил Барт М. Шварц, глава правления SPI.  

«Для трех основных компаний GSS и SPI - Guidepost Solutions, Bode Technology и NSM – это особенно эффективный способ расширения своего глобального присутствия и развития деятельности, что, в свою очередь, означает для них возможность предоставлять экономически выгодные услуги и продукты своим клиентам», - заметил Джо Розетти (Joe Rosetti), вице-президент SPI.

Соглашение, о подписании которого было сегодня объявлено, знаменует новый уровень сотрудничества двух фирм, руководство которых вот уже много лет бок о бок работает над многими совместными проектами. В бытность Джулиани федеральным прокурором по Южному округу Нью-Йорка г-н Шварц возглавлял в его администрации отдел по борьбе с криминалом.    

Основные действующие компании GSS (безопасность и консалтинг) и SPI в целом - Guidepost Solutions (в качестве инфраструктуры для проведения следственных действий, контроля соблюдения правовых норм и обеспечения безопасности), Bode Technology (ДНК-тестирование) и NSM (разведывательные мероприятия и военная поддержка) - будут по-прежнему осуществлять независимую деятельность в вопросах, не входящих в сферу интересов нового совместного предприятия.

  • Дополнительную информацию о Giuliani SolutionPoint Global Services можно получить на: www.giulianisolutionpoint.com
  • Дополнительную информацию о Giuliani Security & Safety можно найти на: www.giulianisecurity.com
  • Дополнительную информацию о SolutionPoint International и группе ее компаний можно найти на:
  1. www.solutionpoint-intl.com (SolutionPoint International)
  2. www.guidepostsolutions.com (Guidepost Solutions)
  3. www.bodetech.com (Bode Technology)
  4. www.nsmsurveillance.com (NSM Surveillance)

 

Контакты для СМИ:

Дон Ханнафорд (Don Hannaford)

Тел.: +1-703-981-7212

donald.hannaford@hadronmediagroup.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама